Отзывы

Мы рады получить отзывы о работе клиники в целом и каждого специалиста в отдельности, ведь благодаря вашим отзывам мы становимся лучше, повышаем качество услуг, развиваемся!

* Если Вы хотите оставить негативный отзыв, то обязательно заполните поля: ФИО, дата обращения, специалист, с каким вопросом обращались. Тогда мы сможем разобраться в ситуации и найти верное решение. Негативные отзывы без указания личных данных не публикуются, поскольку считаются недостоверными.

56
Написать отзыв

Лилия

Огромная благодарность специалисту – КОНКИНУ А.Ю.!
Пришла на УЗИ по беременности к нему впервые. На все интересующие мои вопросы – ответил и показал.
Данного СПЕЦИАЛИСТА рекомендую за вежливость, за ответственность к своему делу, за внимательность и грамотность.
А также выражаю благодарность персоналу, который вежлив в общении.
Спасибо огромное за Ваше внимательное отношение и профессионализм.

Причина обращения в клинику
УЗИ
Дата обращения
10 мая 2021
Ирина

Хочу выразить огромную благодарность специалисту высшего уровня – Гладченковой Маргарите Андреевне!Внимательная,чуткая и очень грамотная в своем деле! Помогла выносить и родить ребёночка, которого мы так долго ждали!Попала к специалисту впервые, но теперь буду ходить только сюда и только к ней! Всем рекомендую такого замечательного врача!

Причина обращения в клинику
Беременность
Анастасия

Добрый день!уже не первый год наблюдаюсь у врача Чекуновой Юлии Валерьены.очень доброжелательный и умный врач!крутой специалист!хожу только к ней!и всем советую)еще бы цены не “кусались” было бы великолепно!

Ирина

Была на УЗИ у Термер Яны Сергеевны, очень внимательная, вежливая. Приводила к ней своего ребенка, тоже очень внимательное отношение. Хороший, грамотный специалист.

Причина обращения в клинику
Контрольное УЗИ
Анастасия

Придя первый раз в Ауру, поняла, что теперь буду ходить только сюда! Естественно есть опыт посещения медицинских учреждений,так что есть с чем сравнить! Внимательные, профессиональные специалисты! Весь персонал очень профессиональный! На сколько уж я боюсь сдавать кровь из вены, здесь это делают просто не заметно! От Батищевой Натальи Юрьевны и Чекуновой Юлии Валерьевны просто в восторге!

Анастасия

От клиники в восторге! Буду ходить только сюда!

Сафия

Была у гинеколога профессиональная и очень приятная женщина Батищева Н.Ю , всем рекомендую!

Екатерина

Очень нравится клиника Аура, второй раз стою на учёте у Алеклеевой Татьяны Владимировны, доверяю только ей!
Колектив очень вежливый, всегда приятно приходить на приём.
Очень благодарна Вам!

Причина обращения в клинику
Беременность
Дата обращения
26.11.2020
Виктория

Проходила узи в клинике у Иванникова.А.М очень понравилось, хороший специалист всё рассказал,всё показал.Осталась довольна.Спасибо.

Причина обращения в клинику
узи внутренних органов
Дата обращения
18.11.2020
Снежана

Нужно было пройти УЗИ по гинекологии. Знакомая порекомендовала Ауру, так как “оборудование там лучшее в городе”. Итог: изображение, приложенное к описанию – это просто черный квадрат Малевича с несколькими светлыми пылинками (ой, что-то вообще ничего не видно). Гинеколог из поликлиники, направлявший меня на УЗИ, была очень удивлена, и спросила почему я не попросила переделать изображение. Специалист,проводивший УЗИ, во время оформления описания результата УЗИ разговаривала по телефону с преподавателем своего ребенка. Понимаю, что бывают всякие срочные моменты, НО! Когда ты платишь не самую маленькую сумму хочется получить полностью качественную услугу и чтоб специалист был нацелен на тебя и твои проблемы со… Подробнее »

Причина обращения в клинику
УЗИ
Дата обращения
04.09.2020
Алла

Наталья Юрьевна Батищева – настоящий профессионал! Помогла мне в ситуации, где другие врачи только вредили. Большое спасибо. Всем рекомендую: если сомневаетесь в рекомендации врача районной поликлиники, проконсультируйтесь у этого гинеколога. Здоровье дороже, чем деньги, которые вы потратите на консультацию.

Мария

Чекунова Юлия Валерьевна!
Просто хочу сказать Вам большое человеческое спасибо за Вашу работу и внимание к своим пациентам!Это лучший врач к которому я ходила! Я пришла на нервах, она меня успокоила, всё поняла и объяснила, всё что нужно мне было знать, я узнала, и вообще она очень внимательно отнеслась ко мне. Не первый раз обращаюсь и в дальнейшем буду посещать только вас и всем советовать! Самый замечательный доктор. Специалист с большой буквы. Спасибо огромное за ваше внимательное отношение и профессионализм. Если УЗИ, то только к Чекуновой Ю. В❤️

Причина обращения в клинику
Узи
Дата обращения
30.09.2020
Елена

Несколько раз обращалась за помощью к Алексеевой Т.В. и ни разу не пожалела. Вежливая, грамотная, сумела найти нужные слова и настроить меня на операцию. Без лишних слов выписала мне направление на операцию в ЦГБ, в то время как в другой очень известной клинике г. Бийска из меня почти год тянули деньги на бесконечные анализы, обследования и УЗИ и все безрезультатно.

Причина обращения в клинику
Консультация
Дата обращения
2019 год
Олеся

Не однократно обращалась в клинику “Аура”, пока всем довольна. Обращалась к Алексеевой , очень хороший специалист!

Причина обращения в клинику
Плановое обследование
Мария Владимировна

Понравилась вежливость персонала, дружелюбие. Врачи приняли хорошо.
Источник: Анкета на бумажном бланке клиники

Причина обращения в клинику
Акушерское УЗИ
Дата обращения
24.07.20
Анастасия Васильевна

Понравилось обслуживание, отношение.
Источник: Анкета на бумажном бланке клиники

Причина обращения в клинику
Обследование у гинеколога
Дата обращения
24.07.20
Мальвина Геннадьевна

Посещала Термер Яну Сергеевну. Понравилось абсолютно все. Очень грамотный специалист!!! Внимательный. Всегда буду к ней обращаться.
Источник: Анкета на бумажном бланке клиники

Дата обращения
24.07.20
Юлия

Обратилась впервые в клинику около трех лет назад, теперь на обследования хожу только туда. Вежливые администраторы, профессиональные врачи, оборудование экспертного класса. Никаких очередей и задержек, все отлажено и работает как часы. Клинику однозначно рекомендую.

Причина обращения в клинику
УЗИ молочных желез
Дата обращения
27.09.2019
Валерия

Обращалась к гинекологу Алексеевой Т. В.,от врача осталась в восторге, вежливое и внимательное отношение. Лечение назначила, надеюсь всё поможет. Всем рекомендую

Причина обращения в клинику
Гинеколог
Дата обращения
Май 2020
Евгения

В клинику обратилась к специалисту Чекуновой Юлии Валерьевна. Замечательный мастер своего дела. Объяснила все подробно, на все вопросы дала ответы . На узи только к ней! Спасибо Аура за достойных специалистов !

Причина обращения в клинику
Узи
Дата обращения
2.06.20
Заррина

Была на УЗИ 3-го триместра у Чекуновой Ю. В., отличный специалист. Все посмотрела досконально. Рассказала чего следует ожидать. Успокоила. Всем рекомендую.

Причина обращения в клинику
Узи
Дата обращения
01.07.2020
Наталья

В Клинику обратилась впервые, всё понравилось. Медперсонал вежливый, врач-узист Термер Яна Сергеевна грамотный специалист, всё посмотрела, объяснила, советую обращаться. Успехов и процветания Клинике!

Причина обращения в клинику
Узи
Дата обращения
30.06.2020
Александра

Консультируюсь в клинике аура уже около 3.5 года. И нашла своих специалистов. Доктор Алексеева, по моему мнению, один из самых квалифицированных гинекологов с которыми я сталкивалась. Корректна, вежлива, всё объяснит. Консультировалась у неё с первую беременность. И теперь пришла со второй. А в этом году познакомилась с врачом-узистом этой клиники Чекуновой Ю.В. Более лучшего впечатления от этой процедуры у меня ещё не было. Всё показала, объяснила где что. Смотрела очень внимательно и скурпулёзно.

Причина обращения в клинику
Наблюдение по беременности
Дата обращения
23.06.2020
Елена

Очень грамотный специалист УЗИ Чекунова Юлия Валерьевна, все рассказывает и объясняет, в клинике ведётся санитарная обработка инструментов, соблюдается масочный режим среди пациентов

Причина обращения в клинику
УЗИ 3 скрининг
Дата обращения
15.06.2020
Анастасия

Недавно записалась в клинику на узи чтоб узнать пол ребёнка, а в связи с последними событиями пришлось 3 раза изменить запись, в итоге ждала негатив и отказ в записи, но получила доброжетательное отношение т быстрое обслуживание! спасибо большое вашим врачам гинекологам!!! Я в восторге! Ушла в отличном настроении!!! Вернусь ещё и не раз!!! Спасибо вам большое, девчат!!!

Причина обращения в клинику
Узи
елена

Клиника просто супер. Все на высшем уровне, мне понравилось.

Причина обращения в клинику
сдать анализы
Дата обращения
не помню
Галина

Хорошая Клиника! Была недавно на приеме у гастроэнтеролога и терапевта, врачи понравились, все рассказали и назначили правильное лечение. Обстановка в Клинике приятная. Очень удобно, что появилась онлайн запись. Успехов и процветания Клинике!

Причина обращения в клинику
болезнь
Дата обращения
30.01.2020